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Grillrezept

Zwiebelfleisch Spieße (Schaschlik gemacht mit Feuerschale)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Zwiebelfleisch Spieße
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Schaschlik Grillgerät Feuerschale
Kurzbeschreibung

Das bekannte Zwiebelfleisch ist der Renner auf jedem Wochen.- Jahr.- oder Rummelmarkt. Wir haben uns mal Gedanken gemacht in welcher Art man diese noch zubereiten kann, so sind wir auf die Idee gekommen Spieße daraus zu machen. Und was sollen wir sagen, der Geschmack war intensiv und sensationell, genau so wie es muss.

Zutaten
  • 1,5 kg Schweinenacken, in mundgerechte Würfel
  • 5 Gemüsezwiebeln, grob gehackt
  • 5 EL von unserem Special Meat
  • alternativ: Salz, Knoblauchflocken, Tomatenflocken, Pfeffer, Chiliflocken
  • 12 h Marinierzeit
Zubereitung
  1. Die Zwiebelstücke in einem Küchen Handmixer schön fein hacken, die Gewürzmischung hinzu geben und nochmal gut durchmixen.
  2. Die Zwiebelmasse in eine ausreichend große Schüssel geben, Fleischwürfel dazu und alles ordentlich durchmengen.
  3. Das alles miteinander für mindestens 12 h marinieren.
  4. Am nächsten Tag die Fleischwürfel direkt auf die Spieße geben, und ringsherum unter drehen über direkter Hitze goldbraun grillen.
  5. Und schon sind wir am Ziel und könne genießen 😉

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