Grillrezept
Wurstspeiße (Schaschlik gemacht mit offenes Feuer)
Rezept erstellt am 02.07.2021 von die Sachsengriller
Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.75 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Fleischsorte Schaschlik
Grillgerät offenes Feuer
Kurzbeschreibung
Um allen Geschmäckern am Grill/Feuer gleichzeitig gerecht zu werden haben wir uns was einfallen lassen. So entstand bei uns der Wurstspieß, Vorteil des ganzen ist auch das wenden der Würste, wo geht das schneller und einfacher als auf einem Spieß.
Zutaten
- 4 Bockwürste
- 4 Bratwürste
- 2 Cabanossi
- 8 klein Chorizzo pikant
- 4 Rindswürstchen
- 4 Mettenden
Zubereitung
- Alle Würste in die gleiche Größe schneiden und nacheinander auf die Spieße stecken.
- Diese Spieße nun unter mehrfachem wenden über offener Glut fertig grillen.
- Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉