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Grillrezept

Wild Gulasch (Wild gemacht mit Dutch Oven)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Wild Gulasch
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1.5 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Wild Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung

Die Herbstzeit ist nicht nur die Zeit der Dutch Oven , Feuerschalen und Co. Auch das Wild ist in dieser Zeit nicht von den Speiseplänen wegzudenken. Genau aus diesem Grund gibt es heut ein Wild Gulasch im Dutch Oven. In Kombination mit unserem lang entwickelten Wildgewürz ist es ein Kitzel für die Geschmacksknospen und den Gaumen. Ganz zu schweigen von der Zubereitung unter freiem Himmel.

Zutaten
  • 750 g Wild Gulasch gemischt, in mundgerechte Würfel
  • 150 g Pfifferlinge, geputzt grob klein geschnitten
  • 500 ml Wildfond
  • 250 ml Rotwein
  • 200 ml Kochsahne
  • 2 mittlere Zwiebeln, klein gewürfelt
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Butter
  • 3 EL von unserem Wildgewürz
Zubereitung
  1. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Pfifferlinge darin kurz anbraten, wieder aus dem Topf nehmen.
  2. Fleisch in dem Topf mit dem Tomatenmark und 1 EL Gewürzmischung scharf anbraten.
  3. Hat das Fleisch gute Röstaromen wird das Mehl darüber gestreut.
  4. Dann wird mit dem Fond und dem Rotwein abgelöscht, aufkochen, alles gut durchrühren und für 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Nach dieser Zeit kommt die Sahne sowie die Zwiebel Pilz Mischung hinzu, alles zusammen erhitzen und nochmal nach Geschmack nachwürzen.
  6. Dazu passen gut Bandnudeln oder Spätzle.
  7. Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉

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