lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Sucuk Pizza (gemacht mit Plettgrill)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Sucuk Pizza
Personenanzahl 4 Schärfegrad scharf Zubereitungszeit 0.5 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Pizza Grillgerät Plettgrill
Kurzbeschreibung

Sucuk ist eine leckere türkische Salami mit Koriander und Knoblauch, wer diese beiden Komponenten mag muss diese Wurst einfach probiert haben. Wir haben mit dieser hier eine Pizza gemacht welche geschmacklich nichts vermissen lässt.

Zutaten
  • 2 fertige Pizzateig (gute Marke wählen)
  • 1 Sucuk Wurst
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Chilischoten (mittelscharf) z.B. Jalapeno
  • türkischen Schafskäse
  • 4 EL Ajvar
Zubereitung
  1. Pizzateig ausrollen und die gewünschte Form bringen
  2. Sucuk in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden
  3. Chilischote in feine Ringe schneiden
  4. die Böden nun satt mit dem Ajvar bestreichen
  5. mit den Wurstscheiben, Zwiebelringen und den Chiliringen belegen
  6. Schafskäse zwischen den Fingern etwas zerbröseln und über der Pizza verteilen
  7. nun wird die Pizza bei 350 Grad (je nach Grillgerät) bis zur gewünschten Bräunung fertig gebacken

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo