Grillrezept
Schupfnudel Pfanne (gemacht mit Pfanne / Wok)
Rezept erstellt am 22.02.2022 von die Sachsengriller
Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.75 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Rezeptart Gebratenes
Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung
Auch die etwas anderen Pfannengerichte welche im ersten Moment nicht direkt mit grillen in Verbindung gebracht werden sind oft die Beilagen welche die Gäste immer wieder staunen lassen. Diese Kombinationen aus Grillen und Kochen im Outdoor Bereich wird immer beliebter und gewinnt immer mehr an Interesse. So auch unsere Schupfnudel Pfanne, diese ist z.B. eine schöne Beilage zu einem saftigen Steak.
Zutaten
- 700 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 600 g Hähnchenbrustfilet, mundgerechte Würfel
- 400 g Champignons, dünne Scheiben
- 200 g Creme Fraiche
- 200 g Kochsahne
- 3 Möhren, klein gewürfelt
- 1 mittlere Zucchini, klein gewürfelt
- 2 Zwiebeln, klein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 EL Tomatenmark
- 4 EL von unserem Special Meat
- etwas öl zum anbraten
- alternativ: Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat Liebstöckel, Chiliflocken
verwendete Gewürze
Special Meat GewürzmischungZubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin ringsherum anbraten.
- Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Möhren, Champignons und das Tomatenmark in die Pfanne geben, alles miteinander gut anschwitzen.
- Danach kommen die Schupfnudel hinzu, diese unter wenden mit anbraten, Mischung mit der Gewürzmischung nach Geschmack würzen.
- Sahne, Creme fraiche hinzu, unterrühren und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉