lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Schmorrippchen mit Kohlrabi (Schwein gemacht mit Dutch Oven)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Schmorrippchen mit Kohlrabi
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Schwein Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung

Schmorrippchen mal anders, kurz angebraten und dann in einem Sud aus Brühe und Kohlrabi schmoren, dazu noch die Kartoffel und man hat ein komplettes Gericht in einem Topf.

Zutaten
  • 1 kg Rippchen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 L Brühe
  • 8 Kohlrabi mit Blätter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Margarine
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
  1. Kartoffeln, Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Die zarten Blätter vom Kohlrabi waschen und fein hacken.
  3. Die Rippchen abwaschen, trocken tupfen, die Silberhaut (Knochenseite) abziehen und die Rippchen würzen.
  4. Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen.
  5. Rippchen und die Zwiebeln in der erhitzten Margarine anbräunen.
  6. Brühe angießen und die Rippchen fast gar schmoren.
  7. Kartoffel.- und Kohlrabistifte mit in den Topf geben und weiter garen bis das Gemüse weich gegart ist.
  8. Vor dem servieren noch die gehackten Kohlrabiblätter darüber streuen.

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo