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Grillrezept

Schaschliktopf (Rind and Schwein gemacht mit Dutch Oven)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Schaschliktopf
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Rind and Schwein Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung

Wenn du gedacht hast das man leckeres Schaschlik nur vom Spieß machen kann dann zeigen wir dir hier das es nicht so ist. Dieser Schaschliktopf kommt bei jeder Gartenparty richtig gut an, ist eine gute Alternative zum klassischen Kesselgulasch.

Zutaten
  • 500 g Gulasch gemischt
  • 70 g durchwachsenen Speck
  • 2 Paprikaschoten rot und grün
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g frische Champignons
  • 350 ml Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • je 1 EL Salz, Pfeffer und ungarisches Paprika Pulver
  • je 1 TL Thymian und Koriander
  • etwas Butterschmalz zum anbraten
Zubereitung
  1. Gulasch ggf. in Mundgerechte Stücke schneiden
  2. Speck in 5mm dicke Scheiben und drei davon klein würfeln zum anbraten
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
  4. Champignons in Scheiben schneiden
  5. den Topf mit dem Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sowie Baconwürfel darin anbraten
  6. jetzt kommen die Pilze, der Paprika und der Knoblauch hinein
  7. ist dies schön angeschwitzt wird mit dem Wasser (am besten kochendes) abgelöscht
  8. gut aufkochen lassen und mit dem Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken
  9. gut durchrühren aufkochen lassen die Bacon Scheiben hinein geben und noch für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  10. ein frisches Stück Bauernbrot dazu servieren und schmecken lassen

Rechtliches

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