lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

saftiger Feuerbauch (Schwein gemacht mit Gasgrill)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept saftiger Feuerbauch
Personenanzahl 4 Schärfegrad extrem scharf Zubereitungszeit 0.75 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Schwein Grillgerät Gasgrill
Kurzbeschreibung

Dieser Feuerbauch ist etwas ganz anderes und nur für echte Kerle. Leg diesen zum nächsten Grillabend deinen starken Freunden auf den Rost, und dieser Grillabend wir unvergessen.

Zutaten
  • 4 Schweinebauchscheiben a 160 g
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Paprika geräuchert
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 2 Spritzer Tabasco
  • 12 h Marinierzeit
Zubereitung
  1. den Knoblauch, die Chilischote klein hacken und mit dem Öl und den Gewürzen zu einer Marinade vermischen
  2. in dieser Marinade das Bauchfleisch gut einlegen und für 12h in den Kühlschrank
  3. am nächsten Tag den Grill auf 180 Grad einrichten, bestenfalls eine direkte und indirekte Zone
  4. im direkten Bereich den Bauch, ohne abzuspülen, von beiden Seiten für ca. 4 Minuten an grillen
  5. danach das Fleisch in den indirekten Bereich legen und 15 Minuten nachziehen lassen, KT 75 Grad
  6. Beilage frei nach Wahl, wir hatten wie meistens ein schönes Stück frisches Bauernbrot 😉

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo