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Grillrezept

Rummel Semmel (Schwein gemacht mit Feuerschale and Pfanne / Wok)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Rummel Semmel
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1.25 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Schwein Grillgerät Feuerschale and Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung

Wer kennt sie nicht die leckeren schnellen immer gutriechenden Dinge welche es auf jedem Markt, Rummel, Volksfest und so weiter direkt auf die Hand gibt. Wir auf jeden Fall lieben sie erst recht ihre Einfachheit bei vollem Geschmack. Heut haben wir den nächsten Klassiker aufleben lassen. Einfach ein Traum.

Zutaten
  • 4 Nackensteaks
  • 4 Semmeln
  • 800 ml Rinderbrühe
  • 5 Gemüsezwiebeln, in dünne Ringe
  • 50 g gute Butter
  • 100 ml Rapsöl
  • 5 EL von unserem Vegetable
  • alternativ: Salz, Paprikapulver, Basilikum getrocknet, Dill, Zwiebelgranulat, Liebstöckel, Korianderpulver, Pfeffer, Chiliflocken
  • 12 h Marinierzeit
Zubereitung
  1. Nackensteaks abwaschen, gut trocken tupfen in eine Schüsselgeben, Öl und Gewürzmischung hinzu. Alles gut miteinander vermengen und für mindestens 12h marinieren.
  2. Am nächsten Tag eine große Pfanne erhitzen, Butter darin schmelzen, die Steaks von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen.
  3. In diesem Bratensatz die Zwiebelringe braun anschmoren, mit der Brühe ablöschen und die Steaks wieder zurück in die Pfanne geben.
  4. Alles zusammen für mindestens 1 h schmoren lassen, hin und wieder nach der Flüssigkeit schauen.
  5. Jetzt braucht nur noch die Semmel nach Belieben mit dem Steak und den Zwiebeln zusammen gebaut werden.
  6. Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉

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