Grillrezept
Rummel Pfanne (Schwein gemacht mit Feuerplatte)
Rezept erstellt am 26.10.2021 von die Sachsengriller

Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.75 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Fleischsorte Schwein
Grillgerät Feuerplatte
Kurzbeschreibung
Auf den vielen Volksfesten wie Rummel, Kirmes, Stadtfeste, Jahrmarkt und wie sie alle heißen. Gibt es immer die leckersten Sachen zum schlemmen. Besonders dabei fällt uns immer eine sehr simple aber durchaus sauleckere Pfanne auf. Diese mussten wir einfach mal nachmachen.
Zutaten
- 1,5 kg Kasseler Nacken, in mundgerechte Stücke
- 1 Glas Sauerkraut
- 200 g Frischkäse Kräuter
- 70 g gute Butter
Zubereitung
- Die Butter in der Pfanne erhitzen, Kasseler darin scharf anbraten.
- Sauerkraut hinzu, durchmengen und gut erhitzen.
- Jetzt kommt nur noch der Frischkäse unter gehoben, alles gut miteinander verrühren, für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Gut dazu passt einfach nur ein Kanten frisches Brot.
- Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉