Grillrezept
Putengeschnetzeltes (gemacht mit Feuerplatte)
Rezept erstellt am 20.04.2018 von die Sachsengriller

Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.75 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Rezeptart Low Carb
Grillgerät Feuerplatte
Kurzbeschreibung
Eine schönes Rezept in der Low Carb Küche ist auch unser Putengeschnetzeltes, mit diesem Rezept kommt auch mal etwas anderes von der Feuerplatte, ob dann als Döner, Burger oder nur mit einfach mit Reis,
Zutaten
- 1 kg Putensteak
- 4 Zwiebeln
- 200 g Champignons
- 200g Frischkäse
- 2 EL Erdnussöl
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprika Pulver rosenscharf und Knoblauch Pulver ganz nach Geschmack und Belieben
- 1 h Marinierzeit
Zubereitung
- Feuerplatte anheizen und schön mit neutralem Öl einmassieren
- Das Fleisch die Zwiebeln und die Pilze in Streifen schneiden
- in einer Schüssel das Fleisch , Zwiebeln und die Gewürze gut vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen
- zuerst das Fleisch im heißen Bereich unter ständigem wenden anbraten
- jetzt gesellen sich die Pilze auch mit auf die Feuerplatte und werden seperat ebenfalls angebraten
- wenn die Pilze etwas angeröstet sind werden sie unter das Fleisch gemischt, alles mit dem Frischkäse vermengen und nochmal gut im warmen Bereich ziehen lassen abschmecken und ggf. nach eigenem Geschmack nachwürzen