Grillrezept
Philly Cheese Steak Sandwich (Rind gemacht mit Feuerschale)
Rezept erstellt am 04.06.2021 von die Sachsengriller
Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Fleischsorte Rind
Grillgerät Feuerschale
Kurzbeschreibung
Das berühmte Philly Cheese Steak Sandwich ist eines der beliebtesten Streetfood Gerichte welches seinen Ursprung in Philadelphia hat, dort aus der Not erfunden erobert es nun die ganze BBQ Welt. Und wir wollen auch dazu gehören.
Zutaten
- 2 Entrecote Steak a 300 g
- 150 g Käsescheiben nach Wahl
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 große Zwiebel
- 4 Sandwichbrötchen
- 80 ml Öl
- 3 EL von unserem Special Meat
verwendete Gewürze
Gewürzmischung Special MeatZubereitung
- Steak abwaschen gut trocken tupfen und in ganz dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Öl sowie der Gewürzmischung ordentlich vermengen.
- Während das Fleisch etwas mariniert, wird der Paprika in dünne Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel geschnitten.
- Auf einer heißen Platte oder Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin bei hoher Hitze kurz anbraten.
- Paprikastreifen hinzu und für 5 Minuten kurz mit braten.
- Auf das Fleisch-Paprika-Gemisch kommt nun der Käse zum Schmelzen.
- Sandwichbrötchen aufschneiden kurz antoasten, mit dem Fleischgemisch belegen, die rohen Zwiebelwürfel darüber geben.
- Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉