lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Philly Cheese Steak Sandwich (Rind gemacht mit Feuerschale)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Philly Cheese Steak Sandwich
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Rind Grillgerät Feuerschale
Kurzbeschreibung

Das berühmte Philly Cheese Steak Sandwich ist eines der beliebtesten Streetfood Gerichte welches seinen Ursprung in Philadelphia hat, dort aus der Not erfunden erobert es nun die ganze BBQ Welt. Und wir wollen auch dazu gehören.

Zutaten
  • 2 Entrecote Steak a 300 g
  • 150 g Käsescheiben nach Wahl
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Sandwichbrötchen
  • 80 ml Öl
  • 3 EL von unserem Special Meat
Zubereitung
  1. Steak abwaschen gut trocken tupfen und in ganz dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Öl sowie der Gewürzmischung ordentlich vermengen.
  2. Während das Fleisch etwas mariniert, wird der Paprika in dünne Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel geschnitten.
  3. Auf einer heißen Platte oder Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin bei hoher Hitze kurz anbraten.
  4. Paprikastreifen hinzu und für 5 Minuten kurz mit braten.
  5. Auf das Fleisch-Paprika-Gemisch kommt nun der Käse zum Schmelzen.
  6. Sandwichbrötchen aufschneiden kurz antoasten, mit dem Fleischgemisch belegen, die rohen Zwiebelwürfel darüber geben.
  7. Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo