lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Pesto rot (gemacht mit Pfanne / Wok)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Pesto rot
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 0.25 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Soßen Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung

Mach einfach mal dein eigenes Pesto es ist überhaupt nicht schwer und du weist was drin ist im Vergleich zum gekauften Glas.

Zutaten
  • 100g getr. Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 25g geriebenen Parmesan
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
Zubereitung
  1. alles in Würfel oder Streifen schneiden, je nach dem welchen Mixer Ihr da verwendet
  2. in der Zwischenzeit werden die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl schön braun angeröstet
  3. jetzt kommt alles in einen Mixer oder Zerkleinerer oder ähnliches
  4. hinzu kommt nun auch das Öl, das ganze jetzt gut durch Mixen
  5. zum Schluss nochmal vorsichtig mit Salz abschmecken, die gewünschte Konsistenz kann mit dem Öl variiert werden
  6. dann sind wir auch schon fertig, am besten das ganze noch über Nacht ziehen lassen

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo