Grillrezept
Mac & Cheese (gemacht mit Dutch Oven)
Rezept erstellt am 31.03.2020 von die Sachsengriller

Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.25 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Rezeptart Auflauf
Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung
Mac and Cheese ist der Beilagen Klassiker des amerikanischen BBQ. Diese Beilage passt einfach überall und schmeckt den Großen und den Kleinen. Mit unserem Rezept zeigen wir dir die schnellste und leckerste Variante dieses Klassiker´s, das musst du probieren.
Zutaten
- 500 g Hörnchennudeln
- 1 L Milch
- 250 g Kochsahne
- 3 EL Butter
- 250 g Käse (Cheddar, Mozzarella, Le Gruyere)
- Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben
Zubereitung
- Milch, Kochsahne und Butter mit den Nudeln in einem Topf zum kochen bringen
- wenn es beginnt zu kochen wird dies bei mittlerer Hitzen dann für 10 Minuten geköchelt, dabei das umrühren nicht vergesssen
- nebenher den Käse reiben, denn wir nehmen gern und lieber Käse am Stück (außer den Mozzarella)
- Sobald die Nudeln gar sind wird es ganz nach eurem Geschmack mit den Gewürzen abgeschmeckt
- nun wird nur noch der Käse eingerührt, nochmal fix abschmecken und fertig