Grillrezept
Leberkäse Pfanne (gemacht mit Pfanne / Wok)
Rezept erstellt am 21.01.2022 von die Sachsengriller
Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Rezeptart Gebratenes
Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung
Es sind doch immer wieder die Sachen welche anfangs etwas ungewöhnlich klingen jene uns aber immer wieder überraschen. So auch diese Leberkäse Pfanne, klingt im ersten Moment ungewöhnlich aber am ende überzeugt wie immer das Ergebnis und der Geschmack.
Zutaten
- 400 g Leberkäse, in mundgerechte Würfel
- 400 g Kartoffel, in Würfel
- 50 g Bauchspeck geräuchert, klein geschnitten
- 2 mittl. Zwiebeln, in dünne Ringe
- 2 Paprikaschoten
- 1 Stange Porree
- 200 g Creme Fraiche
- 2 EL von unserem Grillpfeffer Mediterran
- 1 EL von unserem Pimp up Steak
Zubereitung
- Leberkäse mit Speck und Zwiebeln in einer Pfanne gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
- Wieder etwas Öl in die Pfanne geben, Kartoffelwürfel darin ca. 20 Minuten anrösten.
- Nach 15 Minuten kommen Paprika und Lauch mit hinzu, dies mit anschwitzen.
- Ist das Gemüse auch schön weich angeschwitzt kommt die Leberkäse Mischung wieder mit in die Pfanne.
- Creme fraiche unter rühren, alles miteinander erhitzen und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken.
- Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉