Grillrezept
Lasagne Suppe (gemacht mit Dutch Oven)
Rezept erstellt am 07.04.2020 von die Sachsengriller

Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.75 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Rezeptart Suppen
Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung
Lasagne ist ja das wohl mit bekannteste Nudelgericht, wir haben mit unsrem Rezept mal eine andere Variante mit den gleichen üblichen Zutaten, die Lasagne Suppe mit dieser wirst du bei deiner nächsten Party definitiv punkten.
Zutaten
- 400 g Rinderhack
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 600 ml Rinderbrühe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL frisch gehacktes Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer und Oregano nach Belieben
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- Öl im Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen
- Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten, Tomatenmark unterheben
- Geschälte Tomaten und Brühe hinzu geben, Tomaten leicht mit einer Gabel zerdrücken
- Aufkochen und alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen
- 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- Lasagneplatten in kleine Stücke brechen unter heben und weitere 10 Minuten köcheln lassen