lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Lasagne Suppe (gemacht mit Dutch Oven)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Lasagne Suppe
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 0.75 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Suppen Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung

Lasagne ist ja das wohl mit bekannteste Nudelgericht, wir haben mit unsrem Rezept mal eine andere Variante mit den gleichen üblichen Zutaten, die Lasagne Suppe mit dieser wirst du bei deiner nächsten Party definitiv punkten.

Zutaten
  • 400 g Rinderhack
  • 800 g geschälte Tomaten (Dose)
  • 600 ml Rinderbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL frisch gehacktes Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Oregano nach Belieben
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  2. Öl im Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten, Tomatenmark unterheben
  4. Geschälte Tomaten und Brühe hinzu geben, Tomaten leicht mit einer Gabel zerdrücken
  5. Aufkochen und alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen
  6. 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  7. Lasagneplatten in kleine Stücke brechen unter heben und weitere 10 Minuten köcheln lassen

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo