Grillrezept
Bandnudeln mit Lachs (Fisch gemacht mit Pfanne / Wok)
Rezept erstellt am 21.05.2021 von die Sachsengriller
Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.75 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Fleischsorte Fisch
Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung
Nudeln und Lachs sind schon ein richtig leckere Kombination. Und genau darum wollen wir euch mal unsere Variante des leckeren Klassikers zeigen. Selbstverständlich unter freiem Himmel in der Pfanne.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 500 g Lachsfilet
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Cherry Tomaten
- je 1 EL Olivenöl und Tomatenmark
- 180 g Kochsahne
- 1 EL von unserem Grillpfeffer mediterran
- 1 EL Salz
verwendete Gewürze
Grillpfeffer mediterranZubereitung
- Lachs waschen gut trocken tupfen und in mundgerechte Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren.
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln kurz anschwitzen, Lachswürfel und Tomaten hinzu, für 3 bis 4 Minuten mit anbraten.
- Sahne angießen, Tomatenmark einrühren, mit dem Grillpfeffer und Salz abschmecken.
- Ca 100 ml Nudelwasser mit in die Soße geben kurz aufkochen lassen.
- Nudeln abgießen unter die Soße heben.
- Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉