Grillrezept
Krautnudeln (gemacht mit Pfanne / Wok)
Rezept erstellt am 05.05.2019 von die Sachsengriller

Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.75 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Rezeptart Gebratenes
Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung
So einfach das ist genauso lecker ist es auch. Bei dem nächsten Grillevent unter Freunden einfach mal die Pfanne raus holen und deine Gäste mit genau diesem Klassiker umhauen, denn das ist genau Das was keiner erwartet.
Zutaten
- 500 g Nudeln nach Wahl (wir nehmen immer Makkaroni)
- 250 g Salami
- 500 g Spitzkohl (Kohlsorte gern auch nach belieben)
- 2 rote Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Kümmel
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen und gut abschrecken (verhindert verkleben)
- in der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken und die Salami in Würfel schneiden
- den Kohl vierteln und in feinen Streifen herunter schneiden
- eine ausreichend große Pfanne gut vorheizen
- in dieser dann ohne Zusatz von Fett die Salamiwürfel schön anbraten (das Fett der Salami langt für das ganze Gericht)
- nach gut 5 Minuten kommen die Zwiebeln hinzu
- weitere 3 Minuten später das Kraut, das ganze wird nun unter ständigem rühren schön braun angeröstet
- jetzt kommen noch die Nudeln in die Pfanne und werden ebenfalls ordentlich mit angebraten
- das ganze mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken
- schon sind wir fertig 😉