lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Kirsch Glasur (gemacht mit Dutch Oven)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Kirsch Glasur
Personenanzahl 2 Schärfegrad süß-scharf Zubereitungszeit 1 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Soßen Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung

Wir zeigen euch mit diesem Rezept eine unfassbar leckere Kirsch Glasur welche ideal zu Rippchen passt aber auch zu einigen anderen Grillrezepten.

Zutaten
  • 1 Glas Sauerkirschen entsteint
  • 300 ml Ketchup
  • 100 ml Honig
  • 50 ml Sojasoße
  • 50 ml Worcester Soße
  • 6 TL Apfelessig
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Chiliflocken
Zubereitung
  1. das Glas Kirschen inkl. Saft in einen Mixer umfüllen und gut durchmixen
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem Topf kurz anschwitzen
  3. dies mit dem Kirschmus und Ketchup ablöschen
  4. kurz aufkochen lassen und die restlichen Zutaten hinzu geben
  5. die Soße bei mittlerer Hitze und stätigem rühren bis zur gewünschten Konsistenz schön einkochen lassen
  6. wem es zu stückig ist kann das ganze zum Schluß noch mal im Mixer pürieren
  7. und fertig ist die Glasur zur freien Weiterverwendung

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo