lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Käse Steak Taschen (Rind gemacht mit Feuerplatte)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Käse Steak Taschen
Personenanzahl 4 Schärfegrad scharf Zubereitungszeit 0.75 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Rind Grillgerät Feuerplatte
Kurzbeschreibung

Eine Kombination aus Steak und zerlaufenem Käse ist einfach unübertrefflich, wir haben das ganze in eine leckere Tasche gepackt, voller Geschmack und saubere Finger.

Zutaten
  • 2 Entrecote Steaks
  • 3 Stück versch. Käse a 150g, z.B. Mozarella, Gruyere, Cheddar
  • 1 Chilischote scharf (wer mag)
  • 4 Wraps
  • Rapsöl für die Platte
Zubereitung
  1. Feuerplatte anheizen und mit dem Öl schön einmassieren
  2. die Entrecote im sehr heißen Bereich von beiden Seiten schön anrösten, ca. 4 Min. von beiden Seiten
  3. die Steaks im warmen Bereich etwas ruhen lassen, bis der Fleischsaft an die Oberfläche tritt
  4. dann diese in Tranchen schneiden
  5. in der Zwischenzeit den Käse klein würfeln, die Wraps auf der Platte etwas mit anwärmen
  6. beginnen die Wraps in der Mitte erst mit 2 EL Käsewürfel Mischung belegen 4 – 5 Streifen Fleisch darauf und wieder mit Käse abdecken
  7. dann noch etwas von der kleingehackten Chilischote drauf geben
  8. das ganze dann zu Taschen falten, und diese dann nochmal im heißen Bereich von beiden Seiten anbräunen für nochmals 4 Min. pro Seite
  9. von der Platte nehmen und anrichten, macht sich gut als kleine Vorspeise 😉

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo