lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Kabeljau Filet (Fisch gemacht mit Plettgrill)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Kabeljau Filet
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 0.5 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Fisch Grillgerät Plettgrill
Kurzbeschreibung

Fisch wird leider zu oft beim Grillen vernachlässigt, wir haben hier eine Kombination welche auch dich mal dazu bringen wird öfter mal Fisch auf den Rost zu legen.

Zutaten
  • 8 Kabeljau Filet
  • 1 Bio Zitrone Abrieb und Saft
  • Salz, Pfeffer
  • alternativ: ” Zitronenpfeffer” von “die Sachsengriller”
Zubereitung
  1. Von der Zitrone den Abrieb und den Saft getrennt von einander auffangen.
  2. Filet gut abwaschen, trocken tupfen und von eventuellen Gräten befreien.
  3. Filets würzen und den Abrieb der Zitrone darüber verteilen.
  4. Grill auf 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten und den Fisch indirekt für ca. 15 Minuten grillen (KT 55 Grad).
  5. Vor dem servieren den Fisch etwas mit Zitronensaft beträufeln.
  6. Mit einem kleinen frischen knackigem Salat, ideal als Vorspeise

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo