lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Handwerker Pfanne (gemacht mit Pfanne / Wok)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Handwerker Pfanne
Personenanzahl 0 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Gebratenes Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung

Bratkartoffeln sind doch immer wieder ein schnelles schmackhaftes Essen welches hin und wieder auf dem Tisch landet wenn der kleine Hunger kommt. Herzhaft und Kräfte gebend ist bei uns die Pfanne auch sehr beliebt bei den Handwerkern. Diese Eigenkreation ist Stück für Stück entstanden je nachdem was gerade da war und gut dazu passte. Das Ergebnis musst du probieren.

Zutaten
  • 400 g junge Kartoffeln, in 5mm dicke Scheiben
  • 300 g Salami, gewürfelt
  • 5 Eier
  • 2 Zwiebeln, klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 5 Scheiben Schmelzkäse
  • 50 g gute Butter
  • etwas Öl zum anbraten
  • 3 EL von unserem Vegetable
  • alternativ: Salz, Paprika, Basilikum, Knoblauchgranulat, Dillspitzen, Zwiebelgranulat, Liebstöckel, Korianderpulver, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung
  1. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin goldbraun anbraten.
  2. Zwiebel, Knoblauch sowie die Salamiwürfel hinzu und mit der Gewürzmischung würzen, alles miteinander anschwitzen.
  3. Hat alles schön Farbe bekommen kommen die Eier darüber, kurz durchrühren.
  4. Pfanne in den indirekten Bereich geben.
  5. Ist das Ei gestockt kommen die Käsescheiben oben auf, diese schmelzen lassen.
  6. Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo