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Grillrezept

Hähnchen Paprika Pfanne (gemacht mit Pfanne / Wok)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Hähnchen Paprika Pfanne
Personenanzahl 3 Schärfegrad süß-scharf Zubereitungszeit 0.5 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Low Carb Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung

Low Carb ist eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Mit unserem leckeren Rezept zeigen wir die ideale Verbindung zum Outdoor Cooking. Ja Grillabende könne auch gesund sein.

Zutaten
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g grüne Bohnen, frisch oder TK
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • je 1 rote Paprika, gelbe Paprika, Zwiebel, rote Chilischote und Knoblauchzehe
  • 4 EL Erdnussöl
  • 3 EL  Sojasoße
  • 2 TL Honig
  • je 1 TL Limettensaft und Kreuzkümmel
  • Meersalz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
  1. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
  2. TK Bohnen mit heißem Wasser (Wasserkocher reicht) übergießen und auftauen lassen
  3. Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden
  4. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und schräg in Streifen schneiden
  5. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  6. Chilischote halbieren, entkernen und in dünne Ringe schneiden
  7. Erdnussöl in der Pfanne/Wok erhitzen und Hähnchenfleisch darin anbraten
  8. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote dazugeben und mit anbraten
  9. Paprika und Bohnen hinzufügen und für einige Minuten bei mittlerer Hitze mit braten.
  10. Sojasoße, Honig, Limettensaft, Kreuzkümmel  in eine kleine Schüssel geben und verrühren
  11. mit der Soßenmischung ablöschen
  12. Hähnchen-Paprika-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen, ganz nach eigenem Geschmack
  13. Alles für ein paar Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  14. Frühlingszwiebel dazu geben, anrichten und heiß servieren
  15. als Beilage könnte Naturreis gut dazu passen

Rechtliches

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