lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Gyrossuppe (gemacht mit Dutch Oven)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Gyrossuppe
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1.5 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Suppen Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung

Suppen gibt es in den verschiedensten Varianten und Arten, hier ist wieder mal so ein Klassiker welcher auch ideal für die Feiertage ist. Oder auch beim nächsten Feuerschalen Rendezvous mit Freunden.

Zutaten
  • 500 g Schweinegeschnetzeltes
  • 3 Paprikaschoten (2 Rote, 1 Gelbe)
  • 250 ml Zigeunersoße
  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 L Brühe
  • 3 EL von unserem Grillpfeffer Mediterran
  • je 1 TL Rosmarin Pulver, Oregano, Thymian, Koriander Pulver
  • etwas Öl zum anbraten
Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen klein hacken, Paprika in Mundgerechte Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Geschnetzeltes darin anbraten.
  3. Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch hinzu mit anrösten.
  4. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  5. Sahne, Zigeunersoße und Schmelzkäse und die Gewürze in den Topf geben gut durch rühren und bei mittlerer Hitze für 25 Minuten leicht einköcheln lassen.
  6. Nur noch heiß servieren und genießen.

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo