lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Gyrospfanne (Schwein gemacht mit Pfanne / Wok)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Gyrospfanne
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 0.75 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Schwein Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung

Diese Gyrospfanne ist in Ihrer Einfachheit einfach unübertrefflich, ebenso das Zusammenspiel der Zutaten sowie die Gewürze machen dieses Geschmackserlebnis unvergesslich.

Zutaten
  • 1,3 kg Schweinenacken
  • 2 Paprikaschoten jeweils gelb und grün
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Soloknoblauch oder 4 Zehen
  • 2 Dosen Pilze
  • je 2 EL Oregano, Thymian, Rosmarin und Paprika Pulver rosenscharf
  • je 1 EL Salz und Pfeffer
  • 1 TL Knoblauch Pulver
  • etwas Öl zum anbraten
  • 2 h Marinierzeit
Zubereitung
  1. Schweinenacken in Gyrosstreifen schneiden
  2. alle Gewürze miteinander vermischen und gut in das Fleisch einmassieren und 1 -2 h wirken lassen
  3. Paprikaschoten und Zwiebeln in Würfel (1x1cm) schneiden
  4. Knoblauch fein hacken
  5. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen
  6. eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten
  7. in die Pfanne kommt nun das komplette Gemüse und die Pilze
  8. die komplette Mischung wird nun weiter schön angebraten bis alles die gewünschte Konsistenz hat
  9. angerichtet mit etwas Reis kann auch schon genossen werden

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo