Grillrezept
Grillgemüse (gemacht mit Feuerplatte)
Rezept erstellt am 11.09.2020 von die Sachsengriller

Personenanzahl 4
Schärfegrad scharf
Zubereitungszeit 0.75 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Rezeptart Gemüse
Grillgerät Feuerplatte
Kurzbeschreibung
Eine einfache und zugleich leckere Beilage zum Grillen ist das Grillgemüse. Nichts ist da vielseitiger in Zutaten, Geschmack und Gewürzen wie dieses.
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- je 2 EL Öl und Sojasoße
- 2 EL von unserem Grillpfeffer mediterran
- 2 EL Meersalzflocken
- 2 Spritzer Tabasco
- alternativ: Salz, Pfeffer, Kräuter der Provance, Chiliflocken
Zubereitung
- Feuerplatte vorheizen und gut einölen.
- Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben.
- Die restlichen Zutaten hinzu geben, durchmischen und etwas ziehen lassen.
- Das Gemüse nun für 10 Minuten im heißen Bereich der Platte unter wenden bissfest grillen.