Grillrezept
Fleischspieß der Titanen (Schwein gemacht mit offenes Feuer)
Rezept erstellt am 23.03.2021 von die Sachsengriller
Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Fleischsorte Schwein
Grillgerät offenes Feuer
Kurzbeschreibung
An der Feuerschale stehen ist ja sehr gemütlich und gesellig, daher ist es immer schade wenn mal einer weg davon am Grill stehen muss. Darum haben wir die neue Kategorie ins Leben gerufen #easywildcooking das zubereiten von leckeren Gerichten am offenem Feuer ist unübertrefflich. Aus dieser Kategorie nun unsere Fleischspieße der Titanen.
Zutaten
für die Spieße:
- 1 kg Schweinenacken
- 4 Paprikaschoten
- 4 große rote Zwiebeln
- 1 Pack Wrap´s
für die Marinade:
- 500 ml griechischer Joghurt
- 5 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen kleingehackt
- 2 EL von unserem Vegetable
- 1 EL von unserem Grillpfeffer Knoblauch
für den Dip:
- 200 g Tzatziki
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL von unserem Grillpfeffer Knoblauch
Zubereitung
- Schweinenacken in gewünschte Würfelgröße schneiden.
- In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade vermengen, Fleisch hineingeben, gut durch die Marinade ziehen und etwas ziehen lassen.
- Paprikaschoten vierteln und grob entkernen, Zwiebeln schälen und vierteln.
- Spieße nun in Abwechslung von Fleisch, Paprika und Zwiebeln bestücken. Marinade vom Fleisch nur grob abstreifen.
- Spieße über einem gefertigten Glutbett unter ständigem drehen der Spieße grillen.
- In der Zwischenzeit die Zutaten für den Dip in einer Schüssel vermengen.
- Sind die Spieße fertig wird alles von denen gestriffen und klein geschnitten.
- Einen erwärmten Wrap mit dem Dip bestreichen, klein geschnittenes Fleisch und Gemüse darauf geben und zu einer Rolle zusammen drehen.
- Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉