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Grillrezept

Fleisch-Käse-Pfanne (Geflügel gemacht mit Pfanne / Wok)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Fleisch-Käse-Pfanne
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 0.75 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Geflügel Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung

Pfannengerichte sind doch immer wieder der Renner und wenn dann noch in dieser Pfanne Käse und Fleisch aufeinander treffen kann vom Geschmack her überhaupt nichts mehr schief gehen. Aus diesem Grund gab es diesmal bei uns eine Fleisch-Käse-Pfanne.

Zutaten
  • 1,5 kg Putenbrust, in Streifen schneiden
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 200 g Bergkäse, gerieben
  • 400 g Champignons, in Scheiben schneiden
  • 500 ml Kochsahne
  • 3 rote Zwiebeln, klein gewürfelt
  • 5 EL von unserem Special Meat
  • etwas Öl und 50 g Butter zum anbraten
  • alternativ Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senfpulver, Tomatenflocken, Korianderpulver, Chiliflocken, brauner Rohrzucker
Zubereitung
  1. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, dabei schon etwas würzen um die Gewürze mit anzurösten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
  3. In der Pfanne nun die Zwiebeln, Schinkenwürfel und Pilze anbraten, mit der Sahne ablöschen.
  4. Sahne aufkochen, den gerieben Käse einmischen und zum schmelzen bringen.
  5. Ist alles geschmolzen und gut miteinander vermengt kommt das Fleisch zum erhitzen wieder mit in die Pfanne geben.
  6. Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉

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