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Grillrezept

Entrcotè Spieße mit Salsa verde (Rind gemacht mit Plettgrill)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Entrcotè Spieße mit Salsa verde
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 0.75 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Rind Grillgerät Plettgrill
Kurzbeschreibung

Vom Spieß muss nicht immer nur das übliche Schaschlik kommen, warum nicht mal eine schönes Rindersteak vom Spieß genießen dazu unsere Salsa verde und du wirst schmecken was wir meinen.

Zutaten
  • 4 schöne Entrcotè a 350 g 3 cm dick
  • etwas Öl zum marinieren

für die Würzmischung:

  • 2 TL grobes Meersalz
  • 1 TL braunen Zucker
  • je 0,5 TL schwarzer Pfeffer, Knoblauchgranulat und Chilipulver

für die Salsa verde:

  • je 1 Handvoll Basilikumblätter und glatte Petersilie
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 geschälte Knoblauchzehe
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Gehackte kleine Chilischote
  • 0,5 TL grobes Meersalz und schwarzen Pfeffer
Zubereitung
  1. Steaks in Würfel schneiden (3x3cm)
  2. Zutaten für Gewürzmischung vermengen, Fleischwürfel darin wenden und dünn mit Öl bedecken
  3. gewürzte Fleischwürfel auf die Spieße stecken und für 30 Minuten ruhen lassen
  4. Kräuter, Sardellen und Knoblauch in einer Küchenmaschine hacken
  5. übrigen Salsa Zutaten unterrühren
  6. Fleischspieße nun bis zum gewünschten Gargrad grillen, auf einem Teller mit der Salsa verde anrichten und genießen

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