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Grillrezept

deftige Hackfleisch Roulade (Rind and Schwein gemacht mit Dutch Oven)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept deftige Hackfleisch Roulade
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1.25 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Rind and Schwein Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung

Hackfleisch gibt es in den verschiedensten Variationen, wir zeigen dir hier die ultimative Kombination. Deine Familie wird es lieben.

Zutaten
  • 750 g Hackfleisch gemischt
  • 4 mittlere Zwiebeln
  • 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 2 Eier
  • je 4 EL Paniermehl und Senf
  • 8 kleine Gewürzgurken
  • 200 g Sahne
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 2 EL Mehl
  • je 1 EL Salz, Pfeffer und Paprikapulver rosenscharf
  • je 1 TL Thymian, Koriander, Chiliflocken und Knoblauchpulver
  • etwas Öl zum anbraten
Zubereitung
  1. eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und en Rest in dünne Halbringe
  2. Gewürze miteinander vermischen
  3. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, Ei, Paniermehl und der Gewürzmischung gut verkneten (mind. 10 Min.)
  4. jetzt wird die Hackmasse in 4 gleiche teile geteilt
  5. jedes Teil wird nun auf Folie ausgerollt (Breite der Schinkenstreifen annehmen), mit einer Dicke von ca. 1cm
  6. nun wird dieser mit 1 EL Senf bestrichen und mit dem Schinken und der Gurke belegt und zu einer Roulade mit etwas Druck zusammen gerollt, diese Roulade schön straff in die Folie einwickeln und beiseite legen
  7. den Dutch Oven (oder Gusstopf) mit Öl vorheizen und die Rouladen darin von allen Seiten schön anbraten und wieder raus nehmen
  8. in dem Topf werden nun die Zwiebeln angeschwitzt, ist dies geschehen werden diese mit dem Mehl bestäubt
  9. das alles nun leicht anbräunen wird mit der Brühe und Sahne abgelöscht
  10. alles aufkochen lassen, abschmecken und die Rouladen wieder mit hinzu geben und nochmal für 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen
  11. Mit etwas Kartoffelbrei anrichten und genießen

Rechtliches

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