Grillrezept
Chili Cheese Steak Sandwich (Rind gemacht mit Gasgrill)
Rezept erstellt am 25.01.2019 von die Sachsengriller

Personenanzahl 4
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.5 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Fleischsorte Rind
Grillgerät Gasgrill
Kurzbeschreibung
Sandwich ist der ideale Snack zur Vorspeise oder auch mal für zwischendurch. Mit unserem Chili Cheese Steak Sandwich brichst du jede Geschmacksregel. Mach es mal nach und weist was wir meinen.
Zutaten
- 2 Steaks a 500g (Entrecote, Roastbeef oder ähnliches)
- 2 Ofenkäse Geschmack nach Wahl
- 2 Ciabatta Sandwiches
- 2 kleine Chilischoten
- Salz, Pfeffer
- n.B. etwas Kresse
Zubereitung
- den Grill richtig gut vorheizen, eine direkte und indirekte Zone schaffen
- Ciabatta der Länge nach halbieren
- Chilischoten klein hacken
- den Ofenkäse öffnen und nach Anleitung im indirekten Bereich erwärmen
- die Steaks über direkter großer Hitze von beiden Seiten (bis zur gewünschten Bräune) schön an grillen, und im indirekten Bereich nachziehen lassen bis zu einer KT von 55 Grad
- kurz vor Ende die Sandwichhälften anrösten
- das Steak in Tranchen schneiden, die untere Hälfte des Ciabatta mit Käse bestreichen, Tranchen auflegen, mit Pfeffer, Salz und der gehackten Chili bestreuen, wieder ordentlich Käse drauf, zudecken und genießen 😉