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Grillrezept

Champignon Pfanne (gemacht mit Pfanne / Wok)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Champignon Pfanne
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Gebratenes Grillgerät Pfanne / Wok
Kurzbeschreibung

Wir lieben die leckeren Speisen welche es auf den verschiedensten Märkten wie Weihnachtsmarkt, Jahrmarkt und sämtlichen Volksfesten gibt. Insbesondere steht auf unserem Speiseplan die beliebte Champignon Pfanne. Aufgrund der Schließung aller Feste haben wir den Liebling nach Hause geholt.

Zutaten

für die Knoblauchsoße:

  • 5 Knoblauchzehen, gepresst
  • 250 ml Joghurt 3,5%
  • 200 g Creme Fraiche
  • 3 EL Majonnaise
  • frische Petersilie, gehackt
  • 3 EL von unserem Pimp up Steak
  • alternativ: Salz, Pfeffer, Knoblauchflocken, Tomatenflocken, Chiliflocken
  • 24 h Marinierzeit

für die Pilze:

  • 1 kg Champignon Köpfe, mittelgroß
  • 2 Zwiebeln, klein gewürfelt
  • 50 g gute Butter
  • etwas Öl zum anbraten
  • frische Petersilie, gehackt
  • 5 EL von unserem Vegetable
  • alternativ: Salz, Paprikapulver, Basilikum, Dill, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Liebstöckel, Korianderpulver, Chilipulver

 

 

Zubereitung
  1. Am Vortag alle Zutaten für die Knoblauchsoße zusammenbringen und gut vermischen, abschmecken und für mind. 24h in den Kühlschrank.
  2. Am nächsten Tag in einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin gut anbraten.
  3. Wenn die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist kommt die Butter in die Pfanne.
  4. Pilze gut durchschwenken, mit der Gewürzmischung würzen.
  5. Kurz vor dem servieren die frisch gehackte Petersilie darüber geben und mit der Knoblauchsoße servieren.
  6. Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉

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