lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Cabanossi Nudel Topf (gemacht mit Dutch Oven)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Cabanossi Nudel Topf
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1.5 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Eintopf Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung

Es gibt sogenannte One Pot Gerichte, diese sind ideal geeignet für Partys. Gut vor.- und zuzubereiten. Wie der Name schon sagt alles in einen Topf, Garen lassen abschmecken und machen lassen. Da muss keiner Stundenlang am Herd stehen und kann die Party genießen.

Zutaten
  • 700 g Cabanossi
  • 500 g Hörnchen Nudeln
  • 800 ml Rinder Brühe
  • 200 ml Kochsahne
  • 300 g geriebener Käse
  • 200 g Schmelzkäsezubereitung
  • 2 Dosen gestückelte Tomaten
  • je 2 Zwiebeln u. Knoblauchzehen
  • 3 EL von unserem Spare Ribs Gewürz
  • alternativ Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, Chilipulver, Zucker
  • etwas Öl zum anbraten
Zubereitung
  1. Zwiebeln, Knoblauch schälen und klein würfeln. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel, Knoblauch dazu und mit anbraten.
  3. Hat alles eine leichte Bräune erhalten wird mit der Brühe, Sahne und den Dosentomaten abgelöscht.
  4. Die Nudeln kommen in den Topf, diese sollten leicht mit Flüssigkeit bedecket sein, alles gut vermischen und für 20 Minuten leicht köcheln lassen. Hin und wieder mal nach der Flüssigkeit schauen.
  5. Mit dem Gewürz nach Geschmack abschmecken.
  6. Jetzt kommt die Schmelzkäsezubereitung und die Hälfte vom geriebenen Käse in den Topf, auch das wird nun untergerührt.
  7. Wenn der Schmelzkäse aufgelöst ist kommt noch der Rest des geriebenen drüber gestreut, kurz anschmelzen lassen.
  8. Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo