Grillrezept
Bratwurst Spieße mit Käse (Schwein gemacht mit Gasgrill)
Rezept erstellt am 19.04.2019 von die Sachsengriller
Personenanzahl 2
Schärfegrad würzig
Zubereitungszeit 0.5 Std.
Schwierigkeitsgrad leicht
Fleischsorte Schwein
Grillgerät Gasgrill
Kurzbeschreibung
Diese Spieße nicht ein sogenanntes Tuning am Grill. Ursprungszutaten mit einander kombiniert mit einem riesen Ergebnis. Da staunen sogar die Kinder 😉
Zutaten
- 12 kleine Rostbratwürste
- 4 Scheiben Butterkäse
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 4 Zwiebeln
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
Zubereitung
- Grill für direkte Hitze vorbereiten
- Paprikaschoten putzen, entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden
- Zwiebeln schälen und vierteln
- Käsescheiben in drei gleichbreite Streifen schneiden
- die Würste mit je 1 Scheibe Käse und dann mit 1 Scheibe Speck umwickeln (Speck so wickeln das der Käse nicht raus laufen kann)
- die nun abwechselnd mit den Paprikastücken und den Zwiebelvierteln auf Spieße stecken
- die fertigen Spieße nun auf direkter Hitze goldbraun grillen
- dazu passt gut ein frischer gemischter Salat