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Grillrezept

Beefribs / Rinder Rippchen (Rind gemacht mit Pelletsmoker)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Beefribs / Rinder Rippchen
Personenanzahl 4 Schärfegrad rauchig Zubereitungszeit 7 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Fleischsorte Rind Grillgerät Pelletsmoker
Kurzbeschreibung

Rinder Rippchen oder auch bekannt als Beefribs sind bei guter Qualität der absolute Hammer, ganz langsam bei Niedrigtemperatur im Smoker zur perfekten Garstufe räuchern. Glaubt uns, das macht süchtig ;-).

Zutaten
  • 2 kg Rinder Rippchen / Beefribs
  • 7 EL von unserer Beef Gewürzmischung
  • alternativ Salz, Pfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen, Chiliflocken
Zubereitung
  1. Auf der Knochenseite die Silberhaut entfernen, das weiche labrige Fett etwas trimmen, mit der Gewürzmischung gut einreiben und für 1 h wirken lassen.
  2. Smoker auf 115 Grad einregeln, Ribs in den indirekten Bereich legen und für 7 h oder bis zu einer KT von 93 Grad smoken.
  3. Im Kugelgrill eine indirekte Zone und 115 Grad Gartemperatur schaffen und etwas Holz auf die Glut geben.
  4. Als Beilage reicht in diesem Fall frisches Bauernbrot.

Rechtliches

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