lädt

automatischer Nachtmodus
von 20:00 bis 06:00 Uhr

Grillrezept

Baconbomb a la Bud Spencer (gemacht mit )

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept Baconbomb a la Bud Spencer
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1.5 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Grillgerät
Kurzbeschreibung

Was kann schon besser sein als eine Rolle Hackfleisch mit Speck ummantelt, wir haben was gefunden, diese Rolle gefüllt mit einer Bohnenpfanne a la Bud Spencer. Wenn du diese Kombi vom Grill holst und anschneidest werden nicht nur deine Gäste staunen.

Zutaten
  • 750 g Hackfleisch gemischt
  • 300 g Bauchspeck in Scheiben
  • 150 g Cabanossi, klein gewürfelt
  • 100 g Frischkäse Chili
  • 50 g geräucherter Chilikäse, gerieben
  • je 1 Dose Kidney Bohnen und Baked Beans
  • 1 Chilischote fein gehackt
  • 1 große rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 2 EL von unserer Gewürzmischung Vegetable
  • 1 EL von unserem Grillpfeffer Knoblauch
Zubereitung
  1. Alle Zutaten, außer Bauchspeck Knoblauchpfeffer Cabanossi und die Bohnen, in einer Schüssel gut zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
  2. Während die Hackmischung etwas zieht, werden in einer Pfanne die Bohnen mit dem Knoblauchpfeffer und der Cabanossi dicklich eingekocht, beiseite stellen und abkühlen lassen.
  3. Aus den Bauchspeckscheiben ein Netz weben (siehe unser YouTube Video), dies sollte auf einem Bogen Backpapier am besten funktionieren.
  4. Auf diesem Netz nun eine 1 cm dicke Schicht aus dem Hackfleisch ausbreiten, dabei einen kleinen Rand vom Specknetz frei lassen.
  5. Auf dem Hackteppich wird jetzt die Bohnenpfanne verteilt.
  6. Alles leicht straff zu einer kompakten Rolle aufrollen.
  7. Grill auf 180 Grad einregeln, die Rolle nun im indirekten Bereich bis zu einer KT von 75 Grad garen lassen, dauert ca. 1h.
  8. Und schon sind wir am Ziel und können genießen 😉

Rechtliches

Social Media

Verpasse nie wieder heiße Rezept-Videos.

  • abonnieren
die Sachsengriller Logo