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Grillrezept

altenglische Bierkasserolle (gemacht mit Dutch Oven)

Rezept erstellt am von

die Sachsengriller Grill Rezept altenglische Bierkasserolle
Personenanzahl 4 Schärfegrad würzig Zubereitungszeit 1.5 Std. Schwierigkeitsgrad leicht Rezeptart Suppen Grillgerät Dutch Oven
Kurzbeschreibung

Diese Suppe ist geschmackliche eine sehr gute Alternative zu allen anderen Suppen welche man in einer Runde mit Freunden am Lagerfeuer reichen kann. Damit punktet man auf jeden Fall weil dies nicht jeder alltags zubereitet. Und deine Freunde werden es Dir danken mal was anderes außergewöhnliches bekommen zu haben.

Zutaten
  • 1 Kg Kalbfleisch
  • 500 g Champignons
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 2 Knoblauch
  • 2 Zwiebel
  • 3 Stk. Lorbeerblätter
  • 2 Flaschen dunkles Bier
  • 600 ml Fleischbrühe
  • 200 g Speck
  • etwas Essig
Zubereitung
  1. Fleisch und Gemüse kleinschneiden
  2. Fleisch kurz anbraten und wieder aus dem Dutch-Oven nehmen
  3. Den gewürfelten Speck und die gewürfelten Zwiebeln im Dutch-Oven kurz anschwitzen
  4. Pilze mit hinzufügen und auch mit anschwitzen
  5. Jetzt kommen der klein gehackte Knoblauch und die Lorbeerblätter mit hinzu
  6. das ganze mit dem Mehl bestreuen, mit dem Bier und der Fleischbrühe ablöschen und gut durchrühren
  7. das Fleisch wieder hinzu geben
  8. Mit viel Oberhitze eine Stunde garen und mit dem Essig kurz vor dem Servieren abschmecken

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